Online-Anmeldung Schulinterne Betreuung

Bei Schulausfall wegen geplanten Weiterbildungen der Lehrpersonen oder Schulschliessungen aus organisatiorischen Gründen bietet die Schule von 08:10 h bis 11:50 h eine kostenloste, schulinterne Betreuung für alle Schüler*innen an.

• Die angemeldeten Kinder, auch die KG-Kinder, werden im Schulhaus Geiselweid betreut.
  • Treffpunkt ist der Eingangsbereich des Erdgeschosses (vor den KG-Räumen), dort werden die Kinder auch wieder entlassen.Treffpunkt ist der Eingangsbereich des Erdgeschosses (vor den KG-Räumen), dort werden die Kinder auch wieder entlassen.
  • Bitte begleiten Sie Ihr Kind, wenn nötig, am Morgen zum Schulhaus Geiselweid und holen es dort um 11.50 Uhr wieder ab.
  • Falls Sie Ihr Kind frühzeitig abholen, informieren Sie bitte die anwesende Betreuungsperson.
  • Falls ihr Kind anschliessend die schulergänzende Tagesbetreuung besucht, sprechen Sie sich bitte bezüglich Begleitung mit der dort verantwortlichen Person ab.

Die Anmeldung für die SIB ist verbindlich. Kurzfristige Abmeldungen richten Sie bitte direkt an
die Schulleitung Geiselweid (Tel. 052 267 23 71).

Anmeldungen für das jeweilige Datum werden bis spätestens zwei Wochen vor dem Betreuungstermin entgegengenommen.

Schulausfall Schulhaus Geiselweid vom 18.1.23 wegen Umzug:

Anmeldeschluss für diese Betreuung ist kommenden Donnerstag, 12.1.2023.

Name des Kindes *
Klasse *
Lehrperson *
Notfallnummer, unter der Sie stets zu erreichen sind *
Gültige E-Mailadresse *
Datum 1 *
Datum 2 (optional)
Captcha *
Bitte geben Sie das Captcha ein:
Captcha unleserlich? Hier klicken um ein neues zu generieren.